Отзывы наших пациентов о лечении в Германии

Мы создаем новый раздел, в котором будем публиковать отзывы и благодарности наших клиентов об организации лечения в Германии.

Если Вы воспользовались нашими услугами и Вам понравилось, как мы организовали вашу поездку, а также Вы остались довольны уровнем лечения и обслуживания в клинике, и компетентностью врачей, используйте эту рубрику и поделитесь своими впечатлениями, пожеланиями или замечаниями с другими.

Мы будем благодарны Вам за высказанное мнение, которое поможет нашим будущим пациентам определиться с выбором, а нам улучшить качество организации медицинской помощи.

Нам важны Ваша поддержка и понимание!

Просим вас прислать ваш отзыв по электронной почте tatjana@ost-westeuropa.com и в ближайшее время он будет опубликован на сайте.

По желанию Вы можете указать Ваше имя и контактные данные.

Мама Мехмана,Туркменистан :::: 1.12.2016

У нас очень больной сын ДЦП и мы очень надеялись на Германию. Вашими силами мы попали в клинику по лечению неврологических заболеваний, где нашего сына лечили 4 недели. За это время ему были прописаны медикаменты. Сначала результатов мы не видели, но сейчас мы думаем, что лекарства начали помогать, мы даже прислали видео, вы отправили его доктору?
Помним о вас, спасибо!
Мама Мехмана,Туркменистан

Ирина и Сергей :::: 16.11.2016

Здравствуйте, Татьяна!
Прошёл ровно месяц с того дня, как нашего Олежку прооперировали по поводу пилоцетарной астроцитомы. Спасибо Вам огромное за поддержку, профессионализм и неравнодушное отношение к нам! Очень чувствовалось, что Вы вместе с нами переживали и очень старались нам помочь! Благодаря Вам и всей Bayern Osteuropa OHG все у нас получилось, и малыш наш жив и здоров! Дай Бог всем вам здоровья и счастья!
Отдельное огромное спасибо Университетской клинике Шарите и самому лучшему нейрохирургу Ульриху-Вильгельму Томале! Он совершил для нас чудо! А также, всему персоналу клиники благодарность и уважение! Все работали очень быстро, чувствовался индивидуальный подход к каждому пациенту, прекрасное отношение и забота! Именно такой должна быть медицина!
СПАСИБО!
С уважением, Ирина и Сергей

Назар :::: 1.11.2016

Спасибо команде фирмы Bayern-Osteuropa. Был вынужден искать помощи в Германии из-за того, что обнаружили опухоль в мозге, началась эпилепсия. Профессор Майер из Мюнхена сделал операцию, она прошла успешно, а главное что случаи эпилепсии прекратились, цель достигнута. Всем рекомендую обращаться именно к этой команде по поиску клиники и лучших немецких врачей для вашего лечения.

Маргарита :::: 10.10.2016

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за профессиональный перевод во время обхода врачей в клинике Фогтаройт. Так случилось, что в этой клинике мы задержались на много месяцев из-за тяжелого случая эпилепсии и общего состояния моего сына и предлагаемый клиникой переводчик нам, к сожалению, не подошел. Мы рады, что Вы, Татьяна, начали с нами работать и мы могли обращаться к Вам не только за переводами, но и рассчитывать на Вашу поддержку и помощь в доставке например некоторых продуктов из областного городка в нашу деревушку, где находится клиника. Сейчас мы уже в Москве. Вспоминаем о Вас с теплом и благодарностью.
Маргарита

Семья Медведевых и Почекайловых :::: 19.10.2015

Дорогие Людмила и все сотрудники Вашей замечательной фирмы!
Желаем всем вам благополучия и процветания! Всегда вспоминаем вас с большим теплом и благодарностью! Папа , слава богу, чувствует себя хорошо, даже иногда "бегает" без палки- все это благодаря вам и замечательному доктору Шнайдерхану! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, Семья Медведевых и Почекайловых

Анна М. :::: 18.09.2015

Уважаемая Людмила!
Хочу поблагодарить вас за организацию консультаций для моего мужа. В целом мы получили ответы на вопросы, которые у нас были связаны с диагнозом, качеством проведенных операций, текущего состояния и дальнейших действий. Думаю, что вы увидите по заключениям профессора Хефлинга и профессора Лейбе, что на сегодняшний день состояние хорошее.
Спасибо Татьяне за предварительные переговоры и рекомендации по гостиницам. Было очень удобное расположение. Спасибо Егору за сопровождение, терпение и хороший перевод.
С уважением, Анна М.

Семья Потомкиных :::: 04.08.2015

Здравствуйте уважаемая Людмила и Ваши сотрудники!
Пишет Вам счастливая и благодарная Вам семья Потомкиных. Мы бы хотели выразить Вам огромную благодарность и сказать большое спасибо за то что Вы сделали для нашего малыша. Мы бескрайне Вам благодарны.
С уважением семья Потомкиных.

Светлана Котельникова :::: 14.06.2014

Дорогие Людмила и Татьяна!
Сердечное Вам спасибо за всю ту огромную работу, которую вы проделали для нас с Ксенией! Благодаря Вашим стараниям, вниманию и высокой компетентности наше лечение и прибывание в Германии прошло настолько комфортно, что мы даже не смели и мечтать об этом. Все возникающие сложности и нюансы оперативно решались и было такое впечатление, что вы постоянно были с нами. Вы наши Ангелы Хранители!!! Спасибо за то, что вы рекомендовали и направили мою дочь Ксению именно в клинику Гамбурга, и конкретно к профессору Неймаеру. Столько было опасений и страхов, но все прошло отлично, собственно,как вы и прогнозировали. Спасибо большое за комфортное размещение и оперативное решение всех бытовых вопросов. Я давно не испытывала такого удовольствия от общения и сотрудничества как в этот раз!
Хочется пожелать Вам здоровья, процветания и благополучия. Успехов Вам в вашем нелегком труде!Буду всем рекомендовать именно Вашу команду!

Никляевы :::: 17.09.2013

Здравствуйте, уважаемые Людмила Дмитриевна, Татьяна, Оксана и Виктория!
Прошло немного времени, все стало вставать на свои рельсы, и дышать мы стали ровнее. Старшие девочки пошли в школу, аришина мечта сбылась - она снова с сестрой и друзьями за партой! Ангелина, прозанимавшись почти все лето в спортивных лагерях, добилась неплохих результатов, тренеры ею довольны. Агата тоже в прогрессе. Очень многое понимает, но очень мало (почти ничего) говорит. Я опять не устаю благодарить всех людей, которые нам пришли на помощь в трудную минуту. Без этой помощи мои девочки не шли бы вместе в школу 1 сентября, выросшие, нарядные, радостные. Без этой помощи наша семья не могла бы быть вместе. Низкий поклон всем вам, дорогие наши, за то, что мы были не одни в чужой стране, среди чужих людей. Я всегда знала, что в любой момент я смогу обратиться к вам и всегда смогу получить помощь. Какие бы обстоятельства не были. И в моей ситуации (я имею в виду беременность) вы нашли мне такого человека - акушерку Юлию Арнст-, что я была спокойна и за здоровье малыша, и за свое состояние. Вы настоящие профессионалы своего дела, и дело это - благое! Ваша помощь очень важна и поддержка очень ощутима. Дай Бог вам всем и вашим близким всего самого доброго, хорошего! Здоровья, сил и процветания вашему делу!!!

Я очень надеюсь, что мы еще встретимся !
С уважением, семья Никляевых.

Страницы: |1| |2| |3| |4|

Наиболее ИЗВЕСТНЫЕ КЛИНИКИ Германии

Немецкий Кардиологический Центр, Мюнхен. Лечение сердца в клиниках Германии

Университетская клиника, Мюнхен. Лечение злокачественных опухолей

Центр Кибернож, Мюнхен. Новый радиохирургический метод лечения опухолей в Германии

Центр Лечения миомы матки, Мюнхен. Безоперационное удаление миомы матки в Германии

Травматологическая клиника Мурнау, Германия

Институт генетики, Мюнхен. Диагностика генетических заболеваний

Ортопедическая клиника, Мюнхен. Щадящие методы лечения болей в спине.

Лечебный Центр Фогтаройт. Лечение эпилепсии у детей.

Детское отделение лучевой терапии и радиоонкологии, Клиника Швабинг, Мюнхен

Онкологическая реабилитационная клиника в Германии

Университетская клиника Хайдельберг, Германия

Мы в социальных сетях:
Medicine-service.de в facebook Medicine-service.de в facebook
| Письмо о лечении в ГерманииНаписать запрос
info@medicine-service.de
| Форма регистрации пациента на лечение в Германии Форма регистрации пациента | Контактные телефоныконсультации по телефону
(на русском языке)

+49 8031 463765, + 49 8031 46 37 67
Rambler's Top100